Wanderpokal für die schnellste Sponsoren-Ente übergeben

Stephan Cremer von der Fa. P. Cremer Energiesparcentrum nimmt den Wanderpokal für den Sieg im 1. Lauf des 8. Dürener Entenrennens entgegen. Der Präsident des Lions Clubs Düren-Rurstadt gratuliert herzlich.

Stephan Cremer verspricht, dem Wanderpokal in den Räumen der Firma einen ehrenvollen Platz einzurichten.

Das Rennen der Sponsoren-Enten beim 8 Dürener Entenrennen ist gelaufen. Die Siegerente wurde von der Fa. P. Cremer Energiesparcentrum ins Rennen geschickt. Wohlbehütet mit einer blauen Kappe, wie sie die Rennfahrer der Formel 1 bei der Siegerehrung tragen, kämpfte sich die Ente an die Spitze, verteidigte den vorderen Platz und siegte. Jetzt steht sie auf dem Podest ganz oben.

Auf dem zweiten Platz landete die silber-graue Ente der Fa. Karosseriebau Müller GmbH, den 3. Platz belegte die bebrillte Ente von Heid-Optik.

Der Wanderpokal wird am 10.08.2015, 16:00 Uhr im Bürgerbüro in der Ausstellung der Sponsoren-Enten übergeben.

Der Sieger des Wanderpokals steht fest. Die Fa. P. Cremer Energiesparcenter darf den Pokal bis zum 9. Enten-Rennen im Jahr 2016 in ihren Räumen ausstellen. Den 2. Platz hat die Ente der Fa. Karosseriebau Müller GmbH belegt, den 3. Platz die Ente von Heid Optik.